新闻分类
商会动态
商会公告
商会视频
本栏内搜索
“情满中秋•关爱老人”东涌镇举办2018年中秋敬老慰问活动 2018-11-1

    中秋佳节来临之际,为秉承中华民族“敬老、爱老、助老”的光荣传统和美德,关爱我镇老人群体。9月19日东涌镇商会联合镇团委、文体中心、镇志愿者联合会共同举办“情满中秋•关爱老人”东涌镇2018年中秋敬老慰问活动。东涌镇商会会长郭华升、常务副会长伍文忠、黄一鸣以及镇团委书记马斯韵参加了活动。

    活动前往东涌敬老院、鱼窝头敬老院以及东涌镇工疗站为公公婆婆、工疗站学员送上节日的问候和赠与节日慰问金,并为他们表演文艺节目。

    慰问团在鱼窝头敬老院陈院长带领下看望了因年龄较大而卧床的老人,了解他们现在的身体状况及家庭情况。对敬老院工作人员对老人无微不至的照顾表示赞赏。

    同日,商会郭华升会长、陈锡根、伍文忠、黄一鸣常务副会长以及拉多美公司代表组成慰问团前往我镇三沙村、小乌村开展中秋节慰问活动,与两村的低保、低收入人员进行交谈,了解他们的生活状况,让他们知道社会各界没有放弃他们,鼓励他们努力生活。商会还对镇内其他村居的低保、低收入人员以及部分村的老人进行节日慰问,为他们赠送节日慰问品。这次活动慰问人数合共892户(人)。

    商会一直积极支持我镇公益事业的发展,每年均举办形式多样的公益活动,进一步深化了我镇扶贫开发工作,彰显了商会企业家热心公益、扶贫帮困的良好风尚,为我镇公益慈善事业的发展贡献商会的力量。

返回
365bet邮件验证不了|365bet提款要几天|入会流程|会员名录|联系我们
365bet邮件验证不了_365bet提款要几天_365bet官网备用网站 版权所有 © 2008-2013 Tel:+86-20-34923868 Fax:+86-20-34923808
E-mail:dongchongsh@163.com 粤ICP备0351312号