会员分类
会员风采与动态
会员企业连接
会员企业品牌展台
其他
会员信息搜索
2016年2月18日天创时尚公司登陆上交所正式挂牌上市 2016-4-11

天创时尚之履,荣登资本市场致匠心

2月18日上午,上交所交易大厅一场别开生面的上市仪式正在进行。在“制鞋进行曲”伴奏下,现场时而是铜人机械舞、时而是优雅的双人舞、时而又是节奏明快的踢踏舞,引发了阵阵欢呼与掌声,妖男舞团的热辣舞姿更是将现场气氛推向了高潮。

交易所大厅往往给人一种高效、庄重,甚至有些压抑的感觉,而当日,一切因为这场表演而改变。随着幕后主角——广州天创时尚鞋业股份有限公司(以下简称“天创时尚”或“公司”)浮出水面,大家在为其创意折服的同时,也激起了进一步了解“她”的兴趣!

聚焦主营,全产业链只为打造时尚健康女皮鞋

据了解,天创时尚主要从事时尚女皮鞋的研发、生产、分销及零售业务。公司采用多品牌、全产业链纵向一体化的运营模式,业务几乎涉及女鞋制作与消费的所有环节。

18年的奋斗与坚持,不断归零与创新,公司已发展成为我国时尚女鞋行业的佼佼者。而今天,“她”又成功跨入资本市场,借力将梦想做大。多年的发展与历练,公司建立了与未来消费趋势相适应的商业模式,成为中国最具时尚与健康理念的多品牌运营商。

目前,天创时尚旗下拥有四个自主品牌,分别是“Kisscat”、“ZsaZsaZsu”、“tigrisso”、“Kisskitty”,并代理西班牙品牌“Patricia”。各品牌通过定位细分,满足不同生活阅历和价值追求女性消费者差异化的消费需求,覆盖了大部分女性的鞋履消费市场。

在营销模式上,天创时尚采取直营店和经销商为主、电子商务网络通路为辅的渠道模式,建立了直营店零售、经销商分销和电子商务销售等营销模式,对市场有着较强的适应能力。

“用心做鞋”,上市仪式以特殊方式致匠心

“有人,用技术制鞋;有人,用科技制鞋;而天创时尚,则是用心在做鞋。”在企业宣传片中,这句话让所有人印象深刻。而在实践中,天创时尚以鞋履的装扮价值与体验价值为产品设计导向,将“用心做鞋”的工匠精神贯彻始终,甚至在上市仪式的策划中也不忘“致匠心”。

上市仪式现场,具有中世纪怀旧风格的鞋履制作展区,让人恍如回到制鞋行业“工匠精神”的发源地;而以切割皮革、打磨、敲打等声音汇聚成的“制鞋进行曲”同样是让人感叹其“匠心独具”。

在“制鞋进行曲”的伴奏下,几段不同风格的舞蹈快闪,舞者分别以天创时尚的平底、中跟、高跟鞋来演绎,尽显平底鞋的优雅与舒适、中跟鞋的时尚与个性以及高跟鞋的惊艳与靓丽。而之所以要用舞蹈来衬托鞋,是因为对于舞者来说,鞋是非常重要的装备。一双时尚舒适的鞋,会给舞者的表演大大加分。

古语有云,“不忘初心,方得始终。”成功上市,对于天创时尚来说,是一次归零跨越,更是一次对梦想的全新追逐。不管风云变幻,恪守企业核心价值与理念都是公司未来前进与发展的基石所在。祝愿天创时尚,以上市为起点,在新征程再创辉煌!

返回
365bet邮件验证不了|365bet提款要几天|入会流程|会员名录|联系我们
365bet邮件验证不了_365bet提款要几天_365bet官网备用网站 版权所有 © 2008-2013 Tel:+86-20-34923868 Fax:+86-20-34923808
E-mail:dongchongsh@163.com 粤ICP备0351312号